Шахтный водоотлив

 08.12.18                                                                                                          Обезвоживание шахты (Чили) удаление шахтных и карьерных вод.

      Довольно часто в системах шахтного водоотлива и притоков чистые шахтные воды, которые не подвергавшиеся внешним загрязнениям имеют химический состав пригодный для использования хозяйственных нужд.  Для этого необходимо организовать збор этих вод и выдачу их на поверхность для дальнейшей обработки с целью использования. Потребность шахты в хозяйственных водах в общем составляет  приблизительно 100 м3 в сутки. Практически в каждой шахте разработана система аккумуляции вод под землей и  насосная установка для транспортировки воды на поверхность для последующей обработки. На угольных шахтах, к сожалению, трубопроводы Pexgol не могут использоваться, так как являются классом пластиковых труб и не подходят под класификацию «не горючие». А для  рудных шахт и прочих - это будет отличным решением, к примеру, опыт 2018 года:

Транспортировка Пексгол Размотка катушки с трубой Пексгол Длинномерная труба 120м Пексгол

      Было установлено 3000 метров Pexgol трубопровода 160 диаметра для транспортировки под давлением от 10 до 30 атмосфер на металлических барабанах до 150 метров в намотке.

 
 
ЧП "Фловекс"
Официальный представитель PEXGOL в Украине
ЦУРУМИ
Шламовые погружные насосы Tsurumi для сложных задач
2
Мне нужна консультация:



Вход на сайт:

Запомнить меня
Восстановление пароля:
Инструкции по восстановлению пароля будет отправлена на почту указанную при регистрации на сайте.
Регистрация: